信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~3/30

雛祭御膳(3/1~3/30)

 

3月1日(土)~3月30日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
11:30~13:30 L.O./ 17:30~20:30 L.O.

¥3,500 ※3日前要予約

女雛 卯の花和え
男雛  峰岡豆腐
焼物 鰆の白酒焼き
 菱餅 海老胡桃
煮物 白馬豚の角煮
 青味 小芋
蒸し物 茶碗蒸し
揚物 大海老フライ
  タルタルソース
食事 ちらし寿司
 鮪 サーモン 鰻蒲焼 蟹  いくら錦糸卵 海苔 木の芽
お椀 蛤 筍 桜人参 木の芽
水菓子 桜プリン
 求肥 苺 ホイップクリーム

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop