おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
3/1~3/30
雛祭御膳(3/1~3/30)
お子様の健やかな成長を祈る桃の節句を彩り豊かな雛祭御膳で。春色のおいしさをかわいい御膳に詰めました。
3月1日(土)~3月30日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
11:30~13:30 L.O./ 17:30~20:30 L.O.
¥3,500 ※3日前要予約
女雛 | 卯の花和え |
---|---|
男雛 | 峰岡豆腐 |
焼物 | 鰆の白酒焼き 菱餅 海老胡桃 |
煮物 | 白馬豚の角煮 青味 小芋 |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
揚物 | 大海老フライ タルタルソース |
食事 | ちらし寿司 鮪 サーモン 鰻蒲焼 蟹 いくら錦糸卵 海苔 木の芽 |
お椀 | 蛤 筍 桜人参 木の芽 |
水菓子 | 桜プリン 求肥 苺 ホイップクリーム |