おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
3/1~3/30
【宮崎フェア】黒瀬ぶりお造り 三種の味わい 宮崎牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ(3/1~3/30)
回を重ねて6回目!今年も宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結‼南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください! 料亭深志楼では「黒瀬ぶりお造り 三種の味わい」と「宮崎牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ」をお楽しみいただけます。
宮崎牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ
高い評価を受けているブランド牛肉のひとつ「宮崎牛」。その美味しさをフィレ肉とサーロインの食べ比べで
贅沢に味わっていただけます。
3月1日(土)~3月30日(日)
11:30~13:30 L.O.【ランチ】 17:30~20:30L.O.【ディナー】
¥12,000
黒瀬ぶりお造り 三種の味わい
宮崎のブランド食材「黒瀬ぶり」を平造り・焼き霜造り・ユッケの3種の調理法でじっくりと召し上がっていただけます。
3月1日(土)~3月30日(日)
11:30~13:30 L.O.【ランチ】 17:30~20:30L.O.【ディナー】
¥1,500