中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 11-12月
コースメニュー
全コース2名様よりお選びいただけます
さつきコース ¥6,500
|
前 菜
3種前菜の盛合せ |
淡 雪 蟹 肉 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入りスープ 卵白仕立て |
蝦 醤 炒 蝦 仁
海老と野菜の炒め 海老味噌風味 |
山 葵 炒 燻 合 鴨 肉
合鴨肉の山葵炒め |
奶 油 扒 蒸 魚 片
白身魚の蒸し物 クリームソース掛け |
上 海 炒 麺
上海風焼きそば |
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ |
|
れんげコース ¥8,500
|
前 菜
4種前菜の盛合せ |
干 貝 海 鮮 魚 翅 湯
干し貝柱と海鮮入りフカヒレスープ |
宮 保 炒 蝦 球
大海老の唐辛子炒め |
西 汁 炒 牛 肉
プライム牛のバーベキューソース炒め |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
桜 蝦 海 鮮 炒 飯
桜海老入り海鮮チャーハン |
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ |
|
八重山コース ¥10,000
|
前 菜
5種前菜の盛合せ |
黒 醋 酸 辣 魚 翅 湯
フカヒレ入り黒酢酸辣スープ |
辣 椒 醤 炒 帯 子
帆立貝柱のピリ辛炒め |
葱 爆 蠔 油 牛 舌
牛タンと長葱のオイスターソース炒め |
大 閘 蟹 蒸 三 文 魚
サーモンの蒸し物 上海蟹味噌あん掛け |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
蝦 仁 咸 菜 XO醤 炒 飯
海老と野沢菜入りチャーハン X.O醬風味 |
甜 品 盤
3種デザート盛合せ |
|
特選満彩コース ¥15,000
|
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜 |
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ |
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め |
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け |
X.O醤 炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め |
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン |
甜 品 盤
3種デザート盛合せ |
|
\ 新コース登場!! /
胡蝶蘭コース ¥20,000
|
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ |
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て |
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て |
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン |
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ |
|
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ
中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム