中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

11/1~1/5

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 11-12月

 

コースメニュー

さつきコース ¥6,500
前 菜
3種前菜の盛合せ
淡 雪 蟹 肉 魚 翅 湯     
蟹肉とフカヒレ入りスープ 卵白仕立て
蝦 醤 炒 蝦 仁  
海老と野菜の炒め 海老味噌風味
山 葵 炒 燻 合 鴨 肉    
合鴨肉の山葵炒め
奶 油 扒 蒸 魚 片    
白身魚の蒸し物 クリームソース掛け
上 海 炒 麺          
上海風焼きそば
双 味 甜 品 盤                          
2種デザート盛合せ
れんげコース ¥8,500
前 菜
4種前菜の盛合せ
干 貝 海 鮮 魚 翅 湯       
干し貝柱と海鮮入りフカヒレスープ
宮 保 炒 蝦 球       
大海老の唐辛子炒め
西 汁 炒 牛 肉      
プライム牛のバーベキューソース炒め
北 京 填 鴨 片
北京ダック
桜 蝦 海 鮮 炒 飯    
桜海老入り海鮮チャーハン
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
 
前 菜 
5種前菜の盛合せ
黒 醋 酸 辣 魚 翅 湯      
フカヒレ入り黒酢酸辣スープ
辣  椒  醤  炒  帯  子    
帆立貝柱のピリ辛炒め
葱 爆 蠔 油 牛 舌    
牛タンと長葱のオイスターソース炒め
大 閘 蟹 蒸 三 文 魚      
サーモンの蒸し物 上海蟹味噌あん掛け
北 京 填 鴨 片
北京ダック
蝦 仁 咸 菜 XO醤 炒 飯   
海老と野沢菜入りチャーハン X.O醬風味
甜 品 盤   
3種デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け
X.O醤  炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン
甜 品 盤
3種デザート盛合せ
胡蝶蘭コース ¥20,000
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ   
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て
北 京 填 鴨 片
北京ダック
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop