おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
1/6~2/28
冬のランチコース「椿」(1/6~2/28)
季節毎に趣向をこらしたちょっと贅沢なランチコース。(2名様)
1月6日(月)~2月28日(金)
※水曜日定休
11:30~14:00 L.O.【ランチ】
¥5,000 【2名様以上】
三 色 拼 盆 | 3種前菜盛合せ |
---|---|
黒 酢 酸 辣 魚 翅 湯 | フカヒレ入り黒酢酸辣スープ |
山 葵 蓮 根 蝦 球 | 大海老と蓮根の炒め 山葵風味 |
豆 豉 炒 肉 片 | 豚肉の黒豆味噌炒め |
什 錦 炒 飯 | 五目入りチャーハン |
双 品 盤 | 2種デザート盛合せ |