おすすめメニュー
ディナー
期間
3/4~3/31
【宮崎フェア】聖紫花 宮崎フェア ア・ラ・カルト(3/1~3/31)
宮崎が育んだ豊かな食材の数々。素材の良さを活かす伝統の広東料理との相性は抜群です。
回を重ねて6回目!今年も宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結‼南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください!中国レストラン聖紫花では宮崎が育んだ豊かな食材の数々を、聖紫花からは素材の良さを活かす聖紫花の広東料理アレンジ楽しめるア・ラ・カルトをご提供。
3月1日(土)~3月31日(月)
(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.
※ブランド食材のため、仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。
① 宮崎県産おとめ豚の湯引き ニンニクソース掛け ¥1,700
② 宮崎県産おとめ豚のホイコーロー ¥2,500
③ 宮崎県産黒瀬ぶりの唐揚げ油淋ソース掛け ¥2,300
④ 宮崎県産黒瀬ぶりの蒸し物ピリ辛ソース ¥1,500
⑤ 宮崎県産牛肉のオイスターソース炒め ¥2,600
⑥ 宮崎県産牛肉と豆腐の黒豆味噌煮込み ¥2,600
⑦ 宮崎県産おとめ豚入り黒胡椒チャーハン X.O醤風味 ¥1,800