ランチ
期間
3/3~3/28
中国レストラン 聖紫花 ランチメニュー 3月
選べるランチセット ¥1,800
月曜日~金曜日限定(水・土・日・祝日は除く)
5種類のメイン料理より2品をお選びいただけます。
メイン2品+基本セット
(白飯またはお粥・本日のスープ・小鉢・搾菜・デザート)
3/3(月)~3/14(金) 選べるメイン2品 | ・千 島 炸 蝦 仁 海老の唐揚げ オーロラソース掛け ・豆 豉 炒 肉 片 豚肉の黒豆味噌炒め ・山 椒 塩 麻 婆 豆 腐 塩麻婆豆腐 山椒風味 ・時 菜 炒 蔬 菜 季節野菜の炒め ・本日おすすめの一品 |
---|---|
3/17(月)~3/31(月) 選べるメイン2品 | ・滑 蛋 炒 蝦 仁 海老と玉子の炒め ・白 果 炒 鶏 丁 鶏肉と銀杏の塩炒め ・辣 椒 醤 炸 焼 売 揚げ焼売 ピリ辛ソース掛け ・紅 焼 茄 子 肉 片 豚肉と茄子のオイスターソース煮込み ・本日おすすめの一品 |
特選満“福”飲茶コース ¥3,000
< 前菜 >< スープ >< 食事 >に加え、≪7種の点心≫ ≪選べる甜品≫ からお好みの一品をお選びいただき、オリジナルのコースをお楽しみいただけます。
< 前菜 > | 本日の前菜 |
---|---|
< スープ > | 本日のスープ |
≪ 7種の点心 ≫ | *豚肉焼売 *イカ華焼売 *桜色焼売 *翡翠餃子 *春巻き *海老と韮入り焼き饅頭 *小籠包 |
< 料理 > | 揚げ豆腐のひき肉あん掛け |
< 食事 > | 海鮮炒め焼きそば |
≪ 選べる甜品 ≫ | *杏仁豆腐 季節のフルーツ添え *タピオカ入りココナッツミルク *胡麻団子 *桃饅頭 ◆お好みの一品をお選びいただけます。 |
< 中国茶 > | 烏龍茶・鉄観音茶・ジャスミン茶・プーアル茶 |
料理長おすすめ 選りすぐりランチコース ¥4,000
※2名様より承ります
【前 菜】 | 三種前菜の盛合せ |
---|---|
【スープ】 | 本日のスープ |
【選べる料理①】お好みの1品をお選びいただけます | ・ 海老のチリソース炒め ・ 海老の唐揚げ オーロラソース ・ 海老の紅白盛合せ |
【選べる料理②】お好みの1品をお選びいただけます | ・ 牛肉とピーマンの細切り炒め ・ 鶏の唐揚げ 油淋ソース ・ 酢豚 ・ 広東風 麻婆豆腐 ・ 紋甲イカの湯引き 広東醤油掛け ・ サーモンの葱生姜風味蒸し ◆お一人様につきプラス500円で一品追加いただけます。 ※皆様同一メニューのご注文となります。 |
【選べる麺類・飯類】 | ・ 中国粥 ・ 野沢菜入りチャーハン ・ 五目あん掛け焼きそば ・ 広東風 焼きビーフン ◆お一人様につきプラス500円で以下のメニューへの変更も承ります。 ※皆様同一メニューのご注文となります。 ・ フカヒレあん掛け御飯 ・ 担々麵 |
【甜 品】お好みの1品をお選びいただけます | ・ 杏仁豆腐 ・ タピオカ入りココナッツミルク |