中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

3/1(土)~4/29(火)

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 3-4月

 

コースメニュー

さつきコース ¥6,500
前 菜
3種前菜の盛合せ
干 貝 魚 翅 湯
干し貝柱入りフカヒレスープ
青 豆 汁 炒 蝦 仁
海老のグリンピースソース炒め
山 椒 炒 肉 片
豚肉の炒め 山椒風味
搾 菜 姜 葱 蒸 魚 片
白身魚の蒸し物 搾菜入り葱生姜風味
牛 肉 烩 炒 飯
牛肉入りあん掛けチャーハン
双 味 甜 品 盤                          
2種デザート盛合せ
れんげコース ¥8,500
前 菜
4種前菜の盛合せ
蟹 肉 南 瓜 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入り南瓜のポタージ
檸 檬 炒 蝦 球
大海老の炒め 檸檬風味
沙 茶 醬 炒 牛 肉
牛肉の沙茶醬炒め
北 京 填 鴨 片
北京ダック
桜 蝦 海 鮮 炒 飯
海鮮入りチャーハン
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
 
前 菜 
5種前菜の盛合せ
魚 卵 海 鮮 魚 翅 湯
数の子入りフカヒレスープ
大 閘 蟹 炒 蝦 球
大海老の炒め 上海蟹味噌風味
辣 子 炒 牛 肉
牛肉の唐辛子炒め
奶 油 蒸 帯 子
帆立貝柱の蒸し物 クリームソース掛け
北 京 填 鴨 片
北京ダック
春 菜 炒 蛋 溜 炒 麺
春野菜と玉子のあん掛け焼きそば
甜 品 盤   
3種デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け
X.O醤  炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン
甜 品 盤
3種デザート盛合せ
胡蝶蘭コース ¥20,000
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ   
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て
北 京 填 鴨 片
北京ダック
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop