ディナー
ランチ
期間
3/1(土)~4/29(火)
中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 3-4月
コースメニュー
全コース2名様よりお選びいただけます
さつきコース ¥6,500
|
前 菜 3種前菜の盛合せ |
干 貝 魚 翅 湯 干し貝柱入りフカヒレスープ |
青 豆 汁 炒 蝦 仁 海老のグリンピースソース炒め |
山 椒 炒 肉 片 豚肉の炒め 山椒風味 |
搾 菜 姜 葱 蒸 魚 片 白身魚の蒸し物 搾菜入り葱生姜風味 |
牛 肉 烩 炒 飯 牛肉入りあん掛けチャーハン |
双 味 甜 品 盤 2種デザート盛合せ |
|
れんげコース ¥8,500
|
前 菜 4種前菜の盛合せ |
蟹 肉 南 瓜 魚 翅 湯 蟹肉とフカヒレ入り南瓜のポタージ |
檸 檬 炒 蝦 球 大海老の炒め 檸檬風味 |
沙 茶 醬 炒 牛 肉 牛肉の沙茶醬炒め |
北 京 填 鴨 片 北京ダック |
桜 蝦 海 鮮 炒 飯 海鮮入りチャーハン |
双 味 甜 品 盤 2種デザート盛合せ |
|
八重山コース ¥10,000
|
前 菜 5種前菜の盛合せ |
魚 卵 海 鮮 魚 翅 湯 数の子入りフカヒレスープ |
大 閘 蟹 炒 蝦 球 大海老の炒め 上海蟹味噌風味 |
辣 子 炒 牛 肉 牛肉の唐辛子炒め |
奶 油 蒸 帯 子 帆立貝柱の蒸し物 クリームソース掛け |
北 京 填 鴨 片 北京ダック |
春 菜 炒 蛋 溜 炒 麺 春野菜と玉子のあん掛け焼きそば |
甜 品 盤 3種デザート盛合せ |
|
特選満彩コース ¥15,000
|
色 彩 冷 拼 盤 山海盛込み前菜 |
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯 鮑と野菜入り玉子スープ |
香 橙 炒 帯 子 帆立貝柱の柚子胡椒炒め |
大 閘 蟹 煎 排 翅 フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け |
X.O醤 炒 牛 脊 肉 牛ヒレ肉のX.O醬炒め |
蟹 肉 什 錦 炒 飯 蟹肉入り海鮮チャーハン |
甜 品 盤 3種デザート盛合せ |
|
\ 新コース登場!! /
胡蝶蘭コース ¥20,000
|
五 星 彩 垪 盆 5種前菜の盛合せ |
燕 窩 大 排 翅 燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て |
蠣 油 牛 脊 肉 牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て |
鴛 鴦 炸 龍 蝦 伊勢海老の2種ソース仕立て |
北 京 填 鴨 片 北京ダック |
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯 鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン |
甜 品 盤 3種デザートの盛合せ |
|
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ
中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム