中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

期間

11/1~12/27

料理長厳選 冬の味覚フェア(11/1~12/27)

 

冬の贅沢な味覚を堪能できる料理長が厳選した8品のア・ラ・カルトメニュー。
​伝統と創意が融合する一皿一皿を冬ならではの味わいとともに心ゆくまでお楽しみください。

11月1日(金)~12月27日(金)
(水曜日定休)

11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.

※食材の仕入れ等により内容が変更となる場合があります。
 

① 大海老と野菜の卵白炒め ¥2,000

① 大海老と野菜の卵白炒め ¥2,000

② 紋甲イカのクリーム煮込み ¥1,800

② 紋甲イカのクリーム煮込み ¥1,800

③ 水餃子入り黒酢酸辣スープ ¥1,200

③ 水餃子入り黒酢酸辣スープ ¥1,200

④ 帆立貝柱と玉子炒め入りチリソース ¥2,500

④ 帆立貝柱と玉子炒め入りチリソース ¥2,500

⑤ ソフトシェルクラブの唐揚げ甘酢あん掛け ¥2,000

⑤ ソフトシェルクラブの唐揚げ甘酢あん掛け ¥2,000

⑥ サーモン入りX.O醤チャーハン野沢菜あん掛け ¥1,800

⑥ サーモン入りX.O醤チャーハン野沢菜あん掛け ¥1,800

⑦ 海老入りあん掛け焼きそば ¥2,000

⑦ 海老入りあん掛け焼きそば ¥2,000

⑧ 蟹肉とフカヒレ入りあん掛けつゆそば ¥3,500

⑧ 蟹肉とフカヒレ入りあん掛けつゆそば ¥3,500

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

9月はレストラン4店舗「秋の収穫祭 Harvest Fair ハーベストフェア」開催!(9/1~9/30)

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop