ディナー
期間
4/1~
フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼きコース(4/1~)
カウンター7席のみの贅沢な空間で「ネオフレンチジャパニーズ 鉄板焼きとフレンチの融合」をTEPPANパフォーマンスとともに五感の全てでご堪能いただけます。
鉄板焼きコース シエル Ciel ¥13,000
アミューズ | |
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
鮑の鉄板焼き 白ワインを使ったソース | |
旬野菜の鉄板焼き ミネラル豊かな3種の塩 | |
シェフ厳選 黒毛和牛ロース肉2種の食べ比べ プラス¥1,000にてヒレ肉に変更いただけます | |
① or ② or ③ | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフ添え ② 大葉の香り豊かなガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリ |
2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 | |
① or ② | ① フルーツのパルフェグラス ② 鉄板焼きクレープ ブリュレ仕立て |
カフェ or 紅茶 |
鉄板焼きコース エトワール Étoile ¥15,000
アミューズ | |
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
真鯛の鉄板焼き | |
鮑 白ワインを使ったソース | |
旬野菜の鉄板焼き ミネラル豊かな3種の塩 | |
シェフ厳選 黒毛和牛ヒレ肉2種の食べ比べ | |
① or ② or ③ | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフ添え ② 大葉の香り豊かなガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリ |
2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 | |
① or ② | ① フルーツのパルフェグラス ② 鉄板焼きクレープ ブリュレ仕立て |
カフェ or 紅茶 |
鉄板焼きコース テール Terre ¥21,000
アミューズ | |
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
真鯛 白ワインを使ったソース | |
① and ② | ① 活けオマール海老 アメリケーヌソース(半身) ② 鮑 白ワインを使ったソース |
旬野菜の鉄板焼き ミネラル豊かな3種の塩 | |
シェフ厳選黒毛和牛 雲丹を添えて (シェフおすすめのブランド牛と部位をお選びいただけます。) | |
① or ② or ③ | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフ添え ② 大葉の香り豊かなガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリ |
2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 | |
① or ② | ① フルーツのパルフェグラス ② 鉄板焼きクレープ ブリュレ仕立て |
カフェ or 紅茶 |
鉄板焼きコース ソレイユ Soleil ¥30,000
¥30000のコース【ソレイユ Soleil】は、仕入れ状況により旬の食材を組み込み、 お客様のお好み等も伺いながら、その日だけの特別メニューを作成いたします。 |