ディナー
期間
12/8、12/15、12/21~25
クリスマスディナー・クリスマス鉄板焼きディナー(12/8、12/15、12/21~25)
クリスマスを彩るお料理とソルプレーサからの夜景を愉しみながら、
贅沢な時間をお過ごしいただけます。
★12月21日(土)~12月25日(水)
・クリスマスダイニングディナー ¥13,000コース
・クリスマスダイニングディナー ¥21,000コース
・クリスマス鉄板焼きディナー ¥25,000コース
☆12月8日(日)、12月15日(日)も、
・アーリークリスマスダイニングディナー ¥13,000コース
・アーリークリスマスダイニングディナー ¥21,000コース
・アーリークリスマス鉄板焼きディナー ¥25,000コース
をご用意して少し早いクリスマスディナーをお楽しみいただけます。
※メニュー内容は同一です。【3日前要予約】
特別な夜はやっぱりフレンチがいい
ダイニングディナー ¥13,000 コース
アミューズ | 自家製パテ・ド・カンパーニュのピンチョス |
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オードブル | オホーツク産帆立貝のカルパッチョ キャビア添え |
ヴルーテ | 芳醇な香り豊かな海老のビスク |
ポワソン | ペルシャードを纏った真鯛 白ワインソースを使ったノエル仕立て |
ヴィアンド | シェフ厳選 国産牛サーロインのグリエ 滑らかなポムピューレ マデラワインのソース |
デセール | ラ・フランスのムースとキャラメルソース 聖夜の煌めき |
パン&カフェ |
ダイニングディナー ¥21,000 コース
アミューズ | キャビアを添えたカリフラワーのブランマンジェ |
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オードブルⅠ | 本鮪とアボカドのタルタル クリスマスリース仕立て |
オードブルⅡ | 蝦夷鮑のヴァプール 蕪のナージュと共に |
ポワソン | オマール海老のポワレとオホーツク産帆立貝 香り豊かなアメリケーヌソース |
ヴィアンド | シェフ厳選 和牛サーロインのグリエ ドフィノワ添え マデラワインのソース |
デセール | ラ・フランスのムースとキャラメルソース 聖夜の煌めき |
パン&カフェ |
特別な夜はやっぱり鉄板焼きがいい
鉄板焼きディナー ¥25,000 コース
大切な人とカウンターで横並びになって 最高の食材とシェフを独り占めする特別感。
タラバガニとアボカドのタルタル キャビアを添えたノエル仕立て | |
タイム香る大根のヴルーテ | |
伊勢海老と蝦夷鮑 アメリケーヌソースとヴァンブランソース | |
シェフ厳選 和牛 3種の食べ比べ 山葵芋 鬼おろしポン酢 岩塩 | |
≪下記3種類よりお選びいただけます≫ ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 | |
2年熟成信州味噌のお味噌汁 | |
お漬物 | |
フォンダンショコラの鉄板焼き 温かいベリーソースとバニラのグラス添え | |
カフェ |