ランチ
期間
12/22~12/25
ソルプレーサ クリスマス鉄板焼きランチ(12/22~12/25)
2つのコースから選べる鉄板焼きランチで、クリスマスはランチタイムも見逃せない!
12月22日(日)~12月25日(水)
11:30~13:00 L.O.
①¥5,500コース
②¥12,000コース
【3営業日前までの要予約】
※仕入れの状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
¥5,500コース MENU
滑らかな野菜のヴルーテ | |
クリスマスリースに見立てたサラダ | |
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに | |
和牛ハンバーグの鉄板焼き(約150g)トリュフのソース +¥1,000にて国産牛ロース肉100gに変更も承ります | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
プティパルフェ フルーツ添え |
¥12,000コース MENU
クリスマスリースに見立てた ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
オニテナガ海老 真鯛 帆立貝 ブイヤベース仕立て | |
冬の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて | |
シェフ厳選 黒毛和牛の鉄板焼き 約80g 安曇野産山葵芋 おろしポン酢 | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
鉄板焼きで仕上げるクレープブリュレ フルーツとバニラのグラス添え カフェ |