おすすめメニュー
ディナー
期間
2025/1/10~2/28
ホテルスタッフが毎年創り上げる 自家製信州オレイン豚の原木生ハム(2025/1/10~2/28)
信州高山村の生ハム工房「TONYA」で仕込んだ信州のブランド食材「信州オレイン豚」の濃厚な旨味を楽しめる自家製生ハムをスライスサービスいたします。
1月10日(金)~2月28日(金)ディナー
17:30~20:30 L.O.
¥1,300(40g)
※金・土・日・祝日における3日前までに要予約
※要問合せ
おすすめメニュー
ディナー
期間
2025/1/10~2/28
信州高山村の生ハム工房「TONYA」で仕込んだ信州のブランド食材「信州オレイン豚」の濃厚な旨味を楽しめる自家製生ハムをスライスサービスいたします。
1月10日(金)~2月28日(金)ディナー
17:30~20:30 L.O.
¥1,300(40g)
※金・土・日・祝日における3日前までに要予約
※要問合せ