松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

2025/1/10~2/28

ホテルスタッフが毎年創り上げる 自家製信州オレイン豚の原木生ハム(2025/1/10~2/28)

 

信州高山村の生ハム工房「TONYA」で仕込んだ信州のブランド食材「信州オレイン豚」の濃厚な旨味を楽しめる自家製生ハムをスライスサービスいたします。

1月10日(金)~2月28日(金)ディナー
17:30~20:30 L.O.

¥1,300(40g)

※金・土・日・祝日における3日前までに要予約
※要問合せ

今年も恒例に仕込み作業に行ってきました!
その模様はスタッフブログにて…

こだわりの生ハム仕込み…今年もいざ高山村へ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop