おすすめメニュー
ディナー
期間
2025/1/25
Espace de Luxe2025 New Year 冬の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(2025/1/25)
優雅で贅沢なひとときをきらめく夜景とともに楽しむディナーブッフェ。
ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、2025年の始まりを贅沢食材とともにとことん味わい尽くすディナーブッフェ。
ライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」
1月25日(土)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】
大 人(13歳以上) ¥12,000
中人(10~12歳) ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
MENU
LIVE KITCHEN | ・オマール海老の鉄板焼き プロヴァンス風ソース |
---|---|
COLD | ・シャルキュトリ(生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ) ・メカジキのカルパッチョ ・銀鱈の軽いスモーク ・本鮪のミキュイ 根セロリのピューレ ・寒鰤のタルタル 大葉とオニオンのヴィネグレット ・モッツァレラブッファラと柑橘のカプレーゼ ・滑らかな南瓜の温かいヴルーテ ・ジャルダン |
HOT | ・雲丹のコンソメフラン ・甘鯛の鱗焼き ルージュソース ・ノルウェーサーモンのヴァプール ・蝦夷鮑とエリンギのヴァンブランソース ・ズワイガニのグラチネ ・イベリコ豚のカツレツ ・国産牛の赤ワイン煮込み ・カサゴのカダイフ包み ・ポルチーニのクリームソースフェットチーネ ・海老ラグーソースのスパゲティ ・明太子のクリスピーピザ |
DESSERT | ・チョコレートファウンテン ・ガトーケーキ各種 (ガトーオペラ 塩キャラメル タルトポワール カシスオランジェ ピスタチオ 瀬戸内レモンのレアチーズ ベイクドチーズケーキ ティラミス 柚子のチョコラブラン プチシュー マカロンなど) ・フルーツ盛合せ ・ジュレ ・アイス各種 |
ドリンクメニュー
アルコール飲み放題 | ・アサヒスーパードライ エクストラコールド ・アサヒスーパードライ ドライブラック ・ワイン( 白・赤 ) ・スパークリングワイン ・ウイスキー〈ロック・水割り・ソーダ割り〉 ・焼酎 ( 麦・芋 ) ・ジントニック ・モスコミュール ・ラムコーク ・テキーラトニック ・キール ・キールロワイヤル ・スプリッツァー ・ワインクーラー ・ミモザ ・ビッグアップル ・巨峰モーニ ・ディタグレープフルーツ ・アプリコットオレンジ ・カシスオレンジ |
---|---|
ノンアルコール飲み放題 | ・アサヒドライゼロ ・シャーリーテンプル ・ヴァージンブリーズ ・キウイトニック ・巨峰グレープフルーツ ・アップルフレーズル ・洋ナシグレープフルーツ ・クランベリージュース ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール |