松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

2025/1/25

Espace de Luxe2025 New Year 冬の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(2025/1/25)

 

ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、2025年の始まりを贅沢食材とともにとことん味わい尽くすディナーブッフェ。
ライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」

1月25日(土)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】

大 人(13歳以上)   ¥12,000
中人(10~12歳)  ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
 
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。

LIVE KITCHEN ・オマール海老の鉄板焼き プロヴァンス風ソース
COLD ・シャルキュトリ(生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ)
・メカジキのカルパッチョ
・銀鱈の軽いスモーク
・本鮪のミキュイ 根セロリのピューレ
・寒鰤のタルタル 大葉とオニオンのヴィネグレット
・モッツァレラブッファラと柑橘のカプレーゼ
・滑らかな南瓜の温かいヴルーテ
・ジャルダン
HOT ・雲丹のコンソメフラン
・甘鯛の鱗焼き ルージュソース
・ノルウェーサーモンのヴァプール
・蝦夷鮑とエリンギのヴァンブランソース
・ズワイガニのグラチネ
・イベリコ豚のカツレツ
・国産牛の赤ワイン煮込み
・カサゴのカダイフ包み
・ポルチーニのクリームソースフェットチーネ
・海老ラグーソースのスパゲティ
・明太子のクリスピーピザ
DESSERT ・チョコレートファウンテン
・ガトーケーキ各種
 (ガトーオペラ 塩キャラメル タルトポワール カシスオランジェ ピスタチオ 瀬戸内レモンのレアチーズ ベイクドチーズケーキ ティラミス 柚子のチョコラブラン プチシュー マカロンなど)
・フルーツ盛合せ
・ジュレ
・アイス各種
アルコール飲み放題 ・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒスーパードライ ドライブラック
・ワイン( 白・赤 )
・スパークリングワイン
・ウイスキー〈ロック・水割り・ソーダ割り〉
・焼酎 ( 麦・芋 )
・ジントニック
・モスコミュール
・ラムコーク
・テキーラトニック
・キール
・キールロワイヤル
・スプリッツァー
・ワインクーラー
・ミモザ
・ビッグアップル
・巨峰モーニ
・ディタグレープフルーツ
・アプリコットオレンジ
・カシスオレンジ
 
ノンアルコール飲み放題 ・アサヒドライゼロ
・シャーリーテンプル
・ヴァージンブリーズ
・キウイトニック
・巨峰グレープフルーツ
・アップルフレーズル
・洋ナシグレープフルーツ
・クランベリージュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop