松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

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フランス料理 ソルプレーサ

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ディナー

期間

4/19

Espace de Luxe 2025 Spring 春の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(4/19)

 

ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、2025年の始まりを贅沢食材とともにとことん味わい尽くすディナーブッフェ。
ライブキッチンは「ライブキッチンは「フォアグラのポワレと蕪のコンソメ煮」」。

4月19日(土)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】

大 人(13歳以上)   ¥12,000
中人(10~12歳)  ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
 
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。

LIVE KITCHEN ・フォアグラのポワレと蕪のコンソメ煮
COLD ・シャルキュトリ                        
(生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ)
・シラスとアボカドのタルタル
・昆布締め真鯛の湯引き シトロンの香り
・醤油とオリーブオイルでマリネした本鮪のミキュイ             
・海老と帆立貝のタルタル キャビア添え
・ハートモッツァレラと柑橘のカプレーゼ            
・ジャルダン(フレンチ ペイザンヌ ジャポネ)
HOT ・暖かいカボチャのヴルーテ
・カサゴのカダイフ包み
・蟹のコンソメフラン                 
・甘鯛の鱗焼き ルージュソース                 
・サーモンのヴァプール バジルのソース                       
・蝦夷鮑とエリンギのヴァンブランソース             
・鰆のポワレ
・鴨もも肉のコンフィ 
・国産牛の赤ワイン煮込み                    
・トリュフ香るキノコのパイ包み
・海老のトマトクリーム フェットチーネ
・浅利のスパゲティ                 
・シラスと野沢菜のクリスピーピザ                    
DESSERT ・チョコレートファウンテン
・ガトーケーキ各種 
(ガトーオペラ 宇治抹茶オペラ マンゴーのムース イチゴのタルト ピスタチオ  
・瀬戸内レモンのレアチーズ ベイクドチーズケーキ ティラミス 柚子のショコラブラン プチシュー マカロン etc)
・フルーツ盛り合わせ 
・ジュレ
・アイス各種(ビーンズバニラ ピスタチオ ルビーショコラ ラムレーズン 桜 紅茶)
アルコール飲み放題 ・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒスーパードライ ドライブラック
・ワイン( 白・赤 )
・スパークリングワイン
・ウイスキー〈ロック・水割り・ソーダ割り〉
・焼酎 ( 麦・芋 )
・ジントニック
・モスコミュール
・ラムコーク
・テキーラトニック
・キール
・キールロワイヤル
・スプリッツァー
・ワインクーラー
・ミモザ
・ビッグアップル
・巨峰モーニ
・ディタグレープフルーツ
・アプリコットオレンジ
・カシスオレンジ
 
ノンアルコール飲み放題 ・アサヒドライゼロ
・シャーリーテンプル
・ヴァージンブリーズ
・キウイトニック
・巨峰グレープフルーツ
・アップルフレーズル
・洋ナシグレープフルーツ
・クランベリージュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

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