おすすめメニュー
ディナー
期間
4/19
Espace de Luxe 2025 Spring 春の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(4/19)
優雅で贅沢なひとときをきらめく夜景とともに楽しむディナーブッフェ。
ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、2025年の始まりを贅沢食材とともにとことん味わい尽くすディナーブッフェ。
ライブキッチンは「ライブキッチンは「フォアグラのポワレと蕪のコンソメ煮」」。
4月19日(土)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】
大 人(13歳以上) ¥12,000
中人(10~12歳) ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
MENU
LIVE KITCHEN | ・フォアグラのポワレと蕪のコンソメ煮 |
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COLD | ・シャルキュトリ (生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ) ・シラスとアボカドのタルタル ・昆布締め真鯛の湯引き シトロンの香り ・醤油とオリーブオイルでマリネした本鮪のミキュイ ・海老と帆立貝のタルタル キャビア添え ・ハートモッツァレラと柑橘のカプレーゼ ・ジャルダン(フレンチ ペイザンヌ ジャポネ) |
HOT | ・暖かいカボチャのヴルーテ ・カサゴのカダイフ包み ・蟹のコンソメフラン ・甘鯛の鱗焼き ルージュソース ・サーモンのヴァプール バジルのソース ・蝦夷鮑とエリンギのヴァンブランソース ・鰆のポワレ ・鴨もも肉のコンフィ ・国産牛の赤ワイン煮込み ・トリュフ香るキノコのパイ包み ・海老のトマトクリーム フェットチーネ ・浅利のスパゲティ ・シラスと野沢菜のクリスピーピザ |
DESSERT | ・チョコレートファウンテン ・ガトーケーキ各種 (ガトーオペラ 宇治抹茶オペラ マンゴーのムース イチゴのタルト ピスタチオ ・瀬戸内レモンのレアチーズ ベイクドチーズケーキ ティラミス 柚子のショコラブラン プチシュー マカロン etc) ・フルーツ盛り合わせ ・ジュレ ・アイス各種(ビーンズバニラ ピスタチオ ルビーショコラ ラムレーズン 桜 紅茶) |
ドリンクメニュー
アルコール飲み放題 | ・アサヒスーパードライ エクストラコールド ・アサヒスーパードライ ドライブラック ・ワイン( 白・赤 ) ・スパークリングワイン ・ウイスキー〈ロック・水割り・ソーダ割り〉 ・焼酎 ( 麦・芋 ) ・ジントニック ・モスコミュール ・ラムコーク ・テキーラトニック ・キール ・キールロワイヤル ・スプリッツァー ・ワインクーラー ・ミモザ ・ビッグアップル ・巨峰モーニ ・ディタグレープフルーツ ・アプリコットオレンジ ・カシスオレンジ |
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ノンアルコール飲み放題 | ・アサヒドライゼロ ・シャーリーテンプル ・ヴァージンブリーズ ・キウイトニック ・巨峰グレープフルーツ ・アップルフレーズル ・洋ナシグレープフルーツ ・クランベリージュース ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール |