おすすめメニュー
ディナー
期間
3/1~3/30
【宮崎フェア】Miyazaki × Shinshu 鉄板焼きコース (3/1~3/30)
Miyazaki × Shinshu 鉄板焼きコース
回を重ねて6回目!今年も宮崎フェア開催!食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結‼ 南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください! フランス料理ソルプレーサでは「Miyazaki × Shinshu 鉄板焼きコース」で宮崎と信州の食材のコラボレーションを贅沢にお楽しみいただけます。
3月1日(土)~3月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
¥20,000
宮崎県産キャビアとフロマージュ | |
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
オマール海老と鮑 アメリケーヌソース | |
焼き野菜 3種類の塩を添えて | |
信州牛ロース肉と宮崎和牛ロース肉の食べ比べ 山葵芋 鬼おろしと日向夏ポン酢 | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ・信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ・大葉を使ったガーリックライス ・安曇野産コシヒカリの白いご飯 二年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
金柑のパルフェ | |
カフェ |
\てげ うめっちゃが!/ 第6回 宮崎フェア(3/1~3/31)