ディナー
期間
3/1~4/29
Anniversaire(アニヴェルセル)鉄板焼きソルプレーサ周年記念コース(3/1~4/29)
おかげさまで鉄板焼きソルプレーサグランドオープン6周年。 フレンチと鉄板焼きのコラボレーションを。
3月1日(土)~4月29日(火・祝)
17:30~19:30L.O.
営業日(金・土・日・祝)において3日前までに要予約
(2名様より)
お一人様 ¥23,000
・ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ ・フォアグラのポワレ ・オマール海老と鮑 アメリケーヌとヴァンブランソース | |
・シェフ厳選和牛の食べ比べ 山葵芋 鬼おろしポン酢 | |
3種類よりお選びいただけます | ・信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ・大葉を使ったガーリックライス ・安曇野産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌を使ったハマグリのお味噌汁 お漬物 |
・紅白苺とショコラのパルフェグラス | |
・カフェ |