おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
2025/1/7~1/31
【アジアンフェア】アジアンフェア ランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ(2025/1/7~1/31)
2025年ニューイヤーは、エキゾチックでアジアンテイスト溢れるランチ&ディナーを!
1月11日~13日の3日間は、グランドパシフィックホテルシンガポールの総料理長Mr,Vincentがこの日のために来日&登場! ライブパフォーマンスとともにシンガポールの本場の味をお楽しみいただけます!
- 1971年開業。シンガポールの成長と共に進化し、モダンな快適さと温かいサービスで国内外のゲストを迎える伝統と格式のあるシティホテルです。
- 3days Specail Guest グランドパシフィックホテルシンガポール総料理長 Mr.Vincent
- 3路線のMRT駅から徒歩圏内の好立地にあり、シンガポールの 観光・出張の拠点となっています。
ビンセント総料理長によるスペシャルライブパフォーマンス | 1月11日(土)~1月13日(月・祝) のランチバイキングならびにウイークナイト・ディナーブッフェ ※13日はランチのみ登場 |
---|---|
キッズランチ&ディナー | 1月7日(火)~1月31日(金)の土・日・祝日に開催 |
ランチタイム (11:30 ~ 14:00 L.O.) |
ディナータイム
(17:30~20:30L.O.)
|
|
日~木曜日 | ★ランチバイキング★ | ★ウイークナイトブッフェ★ |
金・土曜・祝日 | ★ランチバイキング★ |
★ディナーブッフェ★ |
※一部メニューを変更して提供する場合がございます。予めご了承ください。
ランチバイキング
11:30~14:00 L.O.
お一人様 ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
MENU
Live kitchen | ローストポーク カッティングサービス 〈選べるソース〉 *油淋鶏ソース *スイートチリソース *バーベキューソース ※1/11~1/13は Mr.Vincentによるスペシャルメニュー! |
---|---|
Live Kitchen pizza | ・エスニックピッツァ |
Hors d'oeuvre | ・チーズ樽のシーザーサラダ ・ピータン豆腐 ・エスニック春雨サラダ ・チキンとカリフラワーのエスニックマリネ ・バインミー ・チョレギサラダ |
Hot menu | ・浅間小町と温野菜のガドガド ・冬キャベツのスパイシーミンチのせ ・スクランブルエッグ フィリピンスタイル ・揚げ花巻 ・手作りナン ・山椒香る麻婆豆腐 ・ガパオライス ・海南鶏飯(チキンライス) ・シンガポールラクサ ラクサ用トッピング&麺 ・シンガポール風焼きビーフン ・タンドリーチキン ・から揚げ ・ハーブポテト ・グリーンカレー ・シンガポールカレー ・トムヤンクン ・県産釜炊きコシヒカリ ※Mr.Vincent監修によるスペシャルメニュー! |
Sweets | ・マンゴーミルク ・愛玉ゼリー ・マンゴープリン ・杏仁豆腐 ・ココナッツミルクプリン ・ライチゼリー ・ゴマ団子 ・マンゴー入りパンプディング ・フレンチトースト練乳がけ ・ミルクレープ ・ストロベリーブラウニー ・チーズケーキ ・クーベルチュール ・フルーツカクテル ・ダブルベリー ※上記から10品提供 ※Mr.Vincent監修によるスペシャルメニュー! |
…and | ・サラダ (松本平産グリーンリーフのメランジェ・ポテトサラダ・オニオン・トマト・コーン・海藻) ・ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) ・コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・フルーツ ・アイス |
ウイークナイトブッフェ(日・月・火・水・木)
17:30~20:30 L.O.
お一人様 ¥3,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,300
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥2,000
MENU
Live Kitchen pizza | ・エスニックピッツァ |
---|---|
Hors d'oeuvre | ・チーズ樽のシーザーサラダ ・ピータン豆腐 ・エスニック春雨サラダ ・チキンとカリフラワーのエスニックマリネ ・バインミー ・チョレギサラダ |
Hot menu | ・浅間小町と温野菜のガドガド ・冬キャベツのスパイシーミンチのせ ・スクランブルエッグ フィリピンスタイル ・揚げ花巻 ・手作りナン ・山椒香る麻婆豆腐 ・ガパオライス ・海南鶏飯(チキンライス) ・シンガポールラクサ ラクサ用トッピング&麺 ・シンガポール風焼きビーフン ・タンドリーチキン ・から揚げ ・ハーブポテト ・グリーンカレー ・シンガポールカレー ・トムヤンクン ・県産釜炊きコシヒカリ ※Mr.Vincent監修によるスペシャルメニュー! |
Sweets | ・マンゴーミルク ・愛玉ゼリー ・マンゴープリン ・杏仁豆腐 ・ココナッツミルクプリン ・ライチゼリー ・ゴマ団子 ・マンゴー入りパンプディング ・フレンチトースト練乳がけ ・ミルクレープ ・ストロベリーブラウニー ・チーズケーキ ・クーベルチュール ・フルーツカクテル ・ダブルベリー ※上記から10品提供 ※Mr.Vincent監修によるスペシャルメニュー! |
…and | ・サラダ (松本平産グリーンリーフのメランジェ・ポテトサラダ・オニオン・トマト・コーン・海藻) ・ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) ・コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・フルーツ ・アイス |
ディナーブッフェ(金・土・祝日)
17:30~20:30 L.O.
お一人様 ¥4,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥4,000
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥2,000
MENU
Live Kitchen | ・国産牛のオイスターソース煮込み ・寒ブリのムニエル ・シーフードのグリル ・信州オレイン豚のソテー <選べるソース> ・和風おろしソース ・オレンジソース ・きのこクリームソース ・わさび(お好みで) |
---|---|
Cutting Service | ・ローストビーフ |
Live Kitchen pizza | ・エスニックピッツァ |
Hors d'oeuvre | ・チーズ樽のシーザーサラダ ・ピータン豆腐 ・エスニック春雨サラダ ・チキンとカリフラワーのエスニックマリネ ・バインミー ・チョレギサラダ |
Hot menu | ・浅間小町と温野菜のガドガド ・冬キャベツのスパイシーミンチのせ ・スクランブルエッグ フィリピンスタイル ・揚げ花巻 ・手作りナン ・山椒香る麻婆豆腐 ・ローストポーク エスニックソース ・海南鶏飯(チキンライス) ・シンガポールラクサ ラクサ用トッピング&麺 ・シンガポール風焼きビーフン ・タンドリーチキン ・から揚げ ・ハーブポテト ・グリーンカレー ・シンガポールカレー ・トムヤンクン ・県産釜炊きコシヒカリ |
Sweets | ・マンゴーミルク ・愛玉ゼリー ・マンゴープリン ・杏仁豆腐 ・ココナッツミルクプリン ・ライチゼリー ・ゴマ団子 ・マンゴー入りパンプディング ・フレンチトースト練乳がけ ・ミルクレープ ・ストロベリーブラウニー ・チーズケーキ ・クーベルチュール ・フルーツカクテル ・ダブルベリー ※上記から11品提供 |
…and | ・サラダ (松本平産グリーンリーフのメランジェ・ポテトサラダ・オニオン・トマト・コーン・海藻) ・ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) ・コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・フルーツ ・アイス |
”きっと恋する”Asian Fair アジアンフェア(2025/1/6~1/31)
※表示価格には、税金が含まれています。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570