おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
12/1~12/30
1年間サンクスフェア(12月) ランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ(12/1~12/30)
/
12月は毎年恒例の年間サンクスフェアを開催!
2024年の選りすぐりメニューとともに今年の「美味しい!」をおかわり♪
\
ランチタイム (11:30 ~ 14:00 L.O.) |
ディナータイム
(17:30~20:30L.O.)
|
|
日~木曜日 | ★ランチバイキング★ | 《新》★ウイークナイトブッフェ★ |
金・土曜・祝日 | ★ランチバイキング★ |
★ディナーブッフェ★ |
※一部メニューを変更して提供する場合がございます。予めご了承ください。
クリスマス・年末年始はスペシャルランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ」を開催いたします!
クリスマス ランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ | 12月21日(土)~12月25日(水) |
---|---|
年末年始スペシャルランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ | 12月31日(火)・1月1日(水・祝)・1月2日(木) ※特別料金 |
ランチバイキング
11:30~14:00 L.O.
お一人様 ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
MENU
Live kitchen | ローストポーク カッティングサービス 〈選べるソース〉 *和風おろしソース *オレンジソース *赤ワインのソース |
---|---|
Live Kitchen pizza | ・照り焼きチキンピッツァ |
Hors d'oeuvre | ・チーズ樽のシーザーサラダ ・カリフラワーとりんごのサラダ ・白菜のチョレギサラダ ・サツマイモとチーズのブルスケッタ ・クワイとひじきのサラダ ・春菊のナムルサラダ |
Hot menu | ・長芋とじゃが芋のロースト ローズマリーの香り ・チーズを纏った焼きかぼちゃ ・浅間小町とブロッコリーの温サラダ ・ミートボール スウェーデン風 ・白身魚のフライ しば漬けタルタルソース ・洋風トマト鍋 ・大根のポシェ ・チキングリル バジル風味 ・カルボナーラ ・長芋グラタン ・チンゲン菜とベーコンのバターソテー ・から揚げ ・ハーブポテト ・ジャスミンライス ・グリーンカレー ・大根とベーコンのオニオンスープ ・ジンジャーカレー ・県産釜炊きコシヒカリ |
Sweets | ・りんごのパンプディング ・フレンチトースト ほうじ茶クリーム ・キャラメルパンケーキ ・柚子ゼリー ・ミルクレープ ・ブラウニー ・ショコラロール ・ティラミス ・りんごのコンポート ・クレームブリュレ ・わらび餅 ・長野県産りんごのジャム&ヨーグルト ・キャラメルラスク ・パンナコッタ ベリーソース掛け ・プチガトー ※上記から10品提供 |
…and | ・サラダ (松本平産グリーンリーフのメランジェ・ポテトサラダ・オニオン・トマト・コーン・海藻) ・ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) ・コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・フルーツ ・アイス |
ウイークナイトブッフェ(日・月・火・水・木)
17:30~20:30 L.O.
お一人様 ¥3,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,300
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥2,000
MENU
Live Kitchen pizza | ・照り焼きチキンピッツァ |
---|---|
Hors d'oeuvre | ・チーズ樽のシーザーサラダ ・カリフラワーとりんごのサラダ ・白菜のチョレギサラダ ・サツマイモとチーズのブルスケッタ ・クワイとひじきのサラダ ・春菊のナムルサラダ |
Hot menu | ・長芋とじゃが芋のロースト ローズマリーの香り ・チーズを纏った焼きかぼちゃ ・浅間小町とブロッコリーの温サラダ ・大葉香るビーフピラフ ・ガーリックトースト ・洋風トマト鍋 ・ローストポーク 大根おろしソース ・チキングリル バジル風味 ・カルボナーラ ・ソフトシェルシュリンプ ガーリックソテー ・白身魚のオーブン焼き レモン&ペッパー ・から揚げ ・ハーブポテト ・ジャスミンライス ・グリーンカレー ・大根とベーコンのオニオンスープ ・ジンジャーカレー ・県産釜炊きコシヒカリ |
Sweets | ・りんごのパンプディング ・フレンチトースト ほうじ茶クリーム ・キャラメルパンケーキ ・柚子ゼリー ・ミルクレープ ・ブラウニー ・ショコラロール ・ティラミス ・りんごのコンポート ・クレームブリュレ ・わらび餅 ・長野県産りんごのジャム&ヨーグルト ・キャラメルラスク ・パンナコッタ ベリーソース掛け ・プチガトー ※上記から10品提供 |
…and | ・サラダ (松本平産グリーンリーフのメランジェ・ポテトサラダ・オニオン・トマト・コーン・海藻) ・ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) ・コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・フルーツ ・アイス |
ディナーブッフェ(金・土・祝日)
17:30~20:30 L.O.
お一人様 ¥4,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥4,000
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥2,000
MENU
Live Kitchen | ・国産牛の赤ワイン煮込み ・鰆のムニエル ・シーフードのグリル ・信州オレイン豚のソテー <選べるソース> ・和風おろしソース ・オレンジソース ・きのこクリームソース ・わさび(お好みで) |
---|---|
Cutting Service | ・ローストビーフ |
Live Kitchen pizza | ・照り焼きチキンピッツァ |
Hors d'oeuvre | ・サーモンのカルパッチョ ・生ハムとりんごのサラダ ・チーズ樽のシーザーサラダ ・白菜のチョレギサラダ ・サツマイモとチーズのブルスケッタ ・春菊のナムルサラダ |
Hot menu | ・長芋とじゃが芋のロースト ローズマリーの香り ・チーズを纏った焼きかぼちゃ ・浅間小町とブロッコリーの温サラダ ・大葉香るビーフピラフ ・ミートボール スウェーデン風 ・洋風トマト鍋 ・ローストポーク 大根おろしソース ・チキングリル バジル風味 ・カルボナーラ ・ソフトシェルシュリンプ ガーリックソテー ・白身魚のオーブン焼き レモン&ペッパー ・から揚げ ・ハーブポテト ・ジャスミンライス ・グリーンカレー ・大根とベーコンのオニオンスープ ・ビーフカレー ・県産釜炊きコシヒカリ |
Sweets | ・りんごのパンプディング ・フレンチトースト ほうじ茶クリーム ・キャラメルパンケーキ ・柚子ゼリー ・ミルクレープ ・ブラウニー ・ショコラロール ・ティラミス ・りんごのコンポート ・クレームブリュレ ・わらび餅 ・長野県産りんごのジャム&ヨーグルト ・キャラメルラスク ・パンナコッタ ベリーソース掛け ・プチガトー ※上記から11品提供 |
…and | ・サラダ (松本平産グリーンリーフのメランジェ・ポテトサラダ・オニオン・トマト・コーン・海藻) ・ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) ・コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・フルーツ ・アイス |
※表示価格には、税金が含まれています。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570